Nigella Oil

ACEITE DE NIGELLA (50ml)

30 $60 $

Aceite de semilla negra 100% puro y natural (50ml) de Etiopía, First Cold Press, también conocido por su nombre botánico “Nigella Sativa” o Semilla de Comino Negro o “Habba Sawda” en árabe o “Habbat Al-Baraka”. Aceite de semilla negra de Etiopía en árabe “Habachiya” o “Habachia” que significa “etíope”. Muy potente, es famoso por sus propiedades antioxidantes, inmunoestimulantes y muchas otras virtudes cosméticas.

El aceite de semilla negra prensado en frío es uno de los mejores del mercado. Esta técnica de extracción es garantía de calidad y preservación de los beneficios de la semilla.

El aceite de Nigella se puede consumir puro, mezclado con miel o incorporado a tus platos. Se sabe que este aceite es un aceite muy poderoso debido a su composición, por lo que una pequeña cantidad ya será efectiva.

Finalmente, se puede utilizar para el rostro: se sabe que trata problemas epidémicos (acné, cicatrices, manchas marrones, etc.)

Clear
SKU: N/A Category: Tags: , ,
WhatsApp Us !